SALGADOS E DOCES

  • hourglass_empty Carga Horária
  • access_time Turno
  • apartment Unidade
  • language Modalidade

Proporcionar o reconhecimento das capacidades técnicas para fabricação de salgados e doces, assim como as capacidades sociais, organizativos e metodológicos de acordo com a atuação do profissional no mercado de trabalho.

O que o curso vai te ensinar?

  • • Noções da tecnologia da fabricação de salgados e doces

  • • Técnicas de fabricação de salgados fritos e forneados

  • • Técnicas de fabricação de doces

  • • Noções de higiene, qualidade e segurança de alimentos.

A quem se destina este curso?

Pessoas que desejam montar seu próprio negócio e que nunca tiveram contato com a área de alimentos. Empreendedores e profissionais da área que buscam aperfeiçoar procedimentos e técnicas. Colaboradores de panificações e confeitarias. Estudantes do Ensino Médio apaixonados por artes culinárias e estudantes de Gastronomia que buscam aprendizado prático.

Veja Também

Selecione uma turma

Cadastro realizado!

Muito em breve nossa equipe entrará em contato!

    Aprender algo novo é
    a certeza de um futuro melhor.

    Informações para cadastro de interesse

    Faça parte da lista de interessados, nossa central de relacionamentos entrará em contato quando as inscrições estiverem disponíveis.

    0/400

    Já tem uma conta em nosso site?
    X

    Curso em andamento

    O primeiro módulo poderá ser pago em 'X'x parcelas de R$ 0,00

    ×