SALGADOS E DOCES
TURMAS ABERTAS:
Senai ARAPIRACA
Início em: 17/03/2025
- Carga Horária
- Turno
- Unidade
- Modalidade
Proporcionar o reconhecimento das capacidades técnicas para fabricação de salgados e doces, assim como as capacidades sociais, organizativos e metodológicos de acordo com a atuação do profissional no mercado de trabalho.
O que o curso vai te ensinar?
• Noções da tecnologia da fabricação de salgados e doces
• Técnicas de fabricação de salgados fritos e forneados
• Técnicas de fabricação de doces
• Noções de higiene, qualidade e segurança de alimentos.
A quem se destina este curso?
Pessoas que desejam montar seu próprio negócio e que nunca tiveram contato com a área de alimentos. Empreendedores e profissionais da área que buscam aperfeiçoar procedimentos e técnicas. Colaboradores de panificações e confeitarias. Estudantes do Ensino Médio apaixonados por artes culinárias e estudantes de Gastronomia que buscam aprendizado prático.
Veja Também
SALGADOS E DOCES
PASTELARIA
CULINÁRIA BÁSICA
CONFEITEIRO
Cadastro realizado!
Muito em breve nossa equipe entrará em contato!