Duração: 260.0000 horas
Tipo: Qualificação Profissional
Selecione a turma
Observação:
O que aprenderá
Descrição
Torne-se especialista em instrumentação industrial e domine o controle dos processos produtivos com precisão e tecnologia.
Conteúdo
Objetivo
Público Alvo
Em até x de
R$ 0,00até 0x de R$ 2.600,00
GRUPO DE 5 ou mais pessoas? Vocês podem ter acesso ao nosso portfólio completo de cursos. Fale com um dos nossos consultores e conheça as formações profissionais disponíveis.
Empresa?
Deseja comprar uma turma exclusiva para sua empresa?
Todos os cursos
55 cursos
INSTALADOR DE SISTEMAS FOTOVOLTAICOS
O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Instalador de Sistemas Fotovoltaicos do SENAI Alagoas busca preparar os alunos para instalar sistemas de energia solar fotovoltaica por meio de equipamentos, ferramentas, procedimentos e métodos que permitam a avaliação, o planejamento e a execução dessas instalações. Espera-se que, após desenvolver as competências previstas no programa, o estudante possa atuar no mercado de energia solar, interpretando projetos e executando instalações de sistemas fotovoltaicos. O curso integra o Programa de Formação de Projetistas e Instaladores de Sistemas Fotovoltaicos, cuja trilha formativa conta ainda com os cursos Instalações Elétricas de Sistemas Fotovoltaicos (Iniciação) e Projetista de Sistemas de Energia Solar (Aperfeiçoamento).
OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS
O Curso de Iniciação Profissional em Ovos de Páscoa Recheados do SENAI Alagoas busca preparar os alunos para produzir ovos de Páscoa com diferentes tipos de recheios. Voltado a pessoas que querem se iniciar nesse mercado e a profissionais que já atuam no segmento da confeitaria, seu objetivo é demonstrar as variadas técnicas que podem ser aplicadas ao uso do chocolate na preparação de ovos de Páscoa e de seus recheios. Ao término da formação, o aluno terá desenvolvido competências para confeccionar ovos de Páscoa de cores, recheios e decorações diversos. O programa inclui, ainda, indicações sobre como trabalhar a embalagem e a apresentação dos produtos.