Duração: 40.0000 horas
Tipo: Iniciação Profissional
Selecione a turma
Observação:
O que aprenderá
Descrição
Aprenda a preparar salgados e doces com técnicas profissionais e conquiste sua independência financeira.
Conteúdo
O Curso de Iniciação Profissional em Salgados e Doces do SENAI Alagoas busca preparar os alunos para produzir salgados e doces. Voltado a pessoas que querem se iniciar nesse mercado e a profissionais que já atuam nos segmentos da alimentação, seu objetivo é demonstrar as diferentes técnicas que podem ser aplicadas à fabricação de salgados e doces, sejam eles tradicionais ou finos. Ao término da formação, o aluno terá desenvolvido competências para elaborar salgados como empadas, esfihas, pão de queijo, pastel de forno, camarão empanado, coxinhas, risoles, croquetes e bolinhos (bacalhau, quatro queijos, charque e carne-de-sol) e doces como sonhos, bombas, carolinas, torteletes, tortinhas de frutas, docinhos modelados e moldados (morango, maracujá e crocante), brigadeiro, surpresa de cereja e bombons (prestígio, de passas e de castanha).
Objetivo
O Curso de Iniciação Profissional em Salgados e Doces do SENAI Alagoas busca preparar os alunos para produzir salgados e doces. Voltado a pessoas que querem se iniciar nesse mercado e a profissionais que já atuam nos segmentos da alimentação, seu objetivo é demonstrar as diferentes técnicas que podem ser aplicadas à fabricação de salgados e doces, sejam eles tradicionais ou finos. Ao término da formação, o aluno terá desenvolvido competências para elaborar salgados como empadas, esfihas, pão de queijo, pastel de forno, camarão empanado, coxinhas, risoles, croquetes e bolinhos (bacalhau, quatro queijos, charque e carne-de-sol) e doces como sonhos, bombas, carolinas, torteletes, tortinhas de frutas, docinhos modelados e moldados (morango, maracujá e crocante), brigadeiro, surpresa de cereja e bombons (prestígio, de passas e de castanha).
Público Alvo
Pessoas que desejam montar seu próprio negócio e que nunca tiveram contato com a área de alimentos. Empreendedores e profissionais da área que buscam aperfeiçoar procedimentos e técnicas. Colaboradores de panificações e confeitarias. Estudantes do Ensino Médio apaixonados por artes culinárias e estudantes de Gastronomia que buscam aprendizado prático.
Em até x de
R$ 0,00
Por
até 0x de R$ 670,00
até 0x de R$ 670,00
Valor Total
R$ 0,00
Adicionar ao Carrinho
Inscrições abertas
h
0 meses
Ter idade mínima de 14 anos no ato da matrícula.
GRUPO DE 5 ou mais pessoas? Vocês podem ter acesso ao nosso portfólio completo de cursos. Fale com um dos nossos consultores e conheça as formações profissionais disponíveis.
Empresa?
Deseja comprar uma turma exclusiva para sua empresa?
Todos os cursos
49 cursos
POÇO
BENEDITO BENTES
Curso Técnico
DISTRITO INDUSTRIAL
Curso Técnico
POÇO
Curso Técnico
ARAPIRACA
Curso Técnico
POÇO
Curso Técnico
POÇO
Curso Técnico
POÇO
Curso Técnico
POÇO
Curso Técnico
POÇO
ARAPIRACA
Curso Técnico
POÇO
ARAPIRACA
Curso Técnico
POÇO
BENEDITO BENTES
DISTRITO INDUSTRIAL
Curso Técnico
POÇO
BENEDITO BENTES
DISTRITO INDUSTRIAL
Curso Técnico
POÇO
BENEDITO BENTES
DISTRITO INDUSTRIAL
Curso Técnico
POÇO
BENEDITO BENTES
DISTRITO INDUSTRIAL
Curso Técnico
POÇO
ARAPIRACA
BENEDITO BENTES
Curso Técnico
POÇO
ARAPIRACA
BENEDITO BENTES
Curso Técnico
POÇO
ARAPIRACA
BENEDITO BENTES
Curso Técnico
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
BENEDITO BENTES
POÇO
BENEDITO BENTES
POÇO
BENEDITO BENTES
POÇO
POÇO
BENEDITO BENTES
POÇO
BENEDITO BENTES
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO
POÇO