Cursos com Matrículas Abertas

Decoração de Bolos - Acabamento com Pasta Americana

Curso Presencial

Área: Alimentos
Carga horária: 20 horas
Período de realização: 16/08/2021 a 20/08/2021
Modalidade: Aperfeiçoamento Profissional
Turno: Tarde

Investimentos Cartão de Crédito em até 10x de R$ 38,00 R$ 361,00 à vista

Público alvo

Pessoas que desejam montar seu próprio negócio e que nunca tiveram contato com a área de confeitaria. Empreendedores e profissionais da área que buscam aperfeiçoar procedimentos e técnicas. Colaboradores de panificações e confeitarias. Estudantes do Ensino Médio apaixonados por artes culinárias e estudantes de Gastronomia que buscam aprendizado prático.

Conteúdos

• Ingredientes e suas principais funções;

• Principais características de massa, recheio e cobertura;

• Método de conservação;

• Precificação;

• Tecnologia de confeitaria;

• Técnicas de fabricação (massa de bolo - ameixa, calda aromatizada, recheio - ameixa);

• Técnicas de cobertura para bolo - Pré cobertura (ganache);

• Técnicas de montagem e finalização com pasta americana;

• Prensagem de bolo;

• Ferramentas para acabamentos;

• Aplicação de figuras com cortadores;

• Acabamento com moldes;

• Acabamento com marcadores;

• Sobreposição.

Pré-requisitos

Estar cursando no mínimo o 6º ano ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Formas de pagamento

Cartões de crédito (parcelado) ou Débito em conta

Local do curso:

Centro de Formação Profissional Gustavo Paiva
Rua Pedro Américo, 18 - Poço - Maceió/AL

Informações

(82)3021-7374
Fale conosco
Matricule-se

Compartilhe: