Cursos com Matrículas Abertas

Padeiro

Curso Presencial

Área: Alimentos
Carga horária: 200 horas
Período de realização: 23/11/2020 a 11/02/2021
Modalidade: Qualificação Profissional
Turno: Noite

Investimentos Em até 10x de R$ 105,90
R$ 1.006,05 à vista

Objetivos

Formar profissionais na ocupação Padeiro de modo que estes possam desenvolver atividades relacionadas à produção de produtos de panificação de acordo com procedimentos técnicos, de higiene e saúde no trabalho, contribuindo assim para a melhoria dos níveis de competitividade das empresas alagoanas.

Conteúdos

MÓDULO ESPECÍFICOConhecimentosCarga horária
Fundamentos da tecnologia de panificação e confeitariaDesenvolver fundamentos técnicos e científicos, capacidades técnicas, sociais e organizativas referentes ao planejamento da produção de produtos de panificação, de acordo com procedimentos operacionais, normas técnicas de segurança, meio ambiente e qualidade.40h
Princípios de Higiene e Conservação de AlimentosDesenvolver princípios de higiene e conservação de alimentos, referentes ao planejamento da produção de produtos de panificação e confeitaria, de acordo com procedimentos operacionais, normas técnicas de segurança, meio ambiente e qualidade.20h
Fabricação de Produtos de PanificaçãoDesenvolver etapas de fabricação de produtos de panificação tais como, pães, bolos secos, biscoitos e bolachas de acordo com procedimentos operacionais, normas técnicas de segurança, meio ambiente e qualidade.140h

Pré-requisitos

- Ter idade mínima de 16 anos no ato da matrícula no curso; - Ter Ensino Fundamental II Incompleto.

Formas de pagamento

Cartões de crédito (parcelado) ou Débito em conta

Local do curso:

Centro de Formação Profissional Gustavo Paiva
Rua Pedro Américo, 18 - Poço - Maceió/AL

Observação:
As aulas das 18h30 às 22h de segunda a sexta.

Informações

SENAI Alagoas
Fale conosco
Inscreva-se

Compartilhe: