Área do clienteCadastre-se

Matrículas Abertas

Fabricação de Panetones e Chocotones

Curso Presencial

Área: Alimentos
Carga horária: 8 horas
Período de realização: 24/11/2018 a 24/11/2018
Modalidade: Iniciação Profissional
Turno: Diurno

Investimento Em até 3x de R$ 66,67 sem juros
R$ 200,00 à vista

Objetivos

Fabricar panetone de frutas e de chocolate, fabricar recheios para trufar, desenvolver decorações com pasta americana e com chocolate.

Conteúdos

Capacidades Técnicas Conhecimentos Teoria Prática
Reconhecer etapas de fabricação de panetone e chocotone
  • Técnica de fabricação de panetones
  • Técnica de fabricação de pão panetone tradicional/chocotone.
  • Técnicas de acabamento e finalização com pasta americana e chocolate
  • Orientações sobre armazenamento
  • Orientações de preço de venda
1h 6h
Capacidades Sociais, Organizativas e Metodológicas Conhecimentos Teoria Prática
Demonstrar consciência de qualidade técnica, segurança e disciplina.
  • Atitudes profissionais para o sucesso no mercado de trabalho.
0h 1h

Pré-requisitos

Idade Mínima: 12 anos.

Formas de pagamento

Cartões de crédito (parcelado) ou Débito em conta

Local do curso:

Centro de Formação Profissional Gustavo Paiva
Rua Pedro Américo, 18 - Poço - Maceió/AL

Observação:
AULAS AOS SÁBADOS

Informações

SENAI Alagoas
Fale conosco
Avise-me

Compartilhe: