Área do clienteCadastre-se

Matrículas Abertas

Fabricação de Tortas Decoradas

Curso Presencial

Área: Alimentos
Carga horária: 20 horas
Período de realização: 19/11/2018 a 23/11/2018
Modalidade: Iniciação Profissional
Turno: Tarde

Investimento Em até 5x de R$ 60,00 sem juros
R$ 300,00 à vista

Objetivos

Reconhecer etapas de fabricação para elaboração de tortas decoradas, bem como massa, recheio, cobertura e decoração de tortas simples.

Conteúdos

Capacidades TécnicasConhecimentosTeoriaPrática
Reconhecer noções de segurança e higiene na indústria de alimentos
  • Noções de segurança e higiene para indústria de alimentos
  • Higiene pessoal
  • Higienização de bancadas, ferramentas e utensílios
3h1h
Reconhecer etapas de fabricação de tortas decoradas
  • Matéria prima (Tipos e funções)
  • Fabricação de massas básicas
  • Pão de ló
  • Bolo
  • Coberturas
  • Merengue italiano
  • Utilização de Chantilly
  • Chantilly de leite em pó
  • Fabricação de recheios
  • Coco
  • Brigadeiro
  • Crocante
  • Montagem de tortas
  • Torta crocante
  • Torta prestígio
  • Torta de chocolate
  • Técnicas de acabamento, finalização e decoração
2h12h
Capacidades Sociais, Organizativas e MetodológicasConhecimentosTeoriaPrática
Demonstrar Consciência de qualidade técnica e segurança e disciplina;
  • Atitudes profissionais para o sucesso no mercado de trabalho
  • Pontualidade, assiduidade, proatividade e comprometimento.
1h1h

Pré-requisitos

• Ter idade mínima de 16 anos no ato da matrícula no curso; • Saber ler e escrever.

Formas de pagamento

Cartões de crédito (parcelado) ou Débito em conta

Local do curso:

Centro de Formação Profissional Gustavo Paiva
Rua Pedro Américo, 18 - Poço - Maceió/AL

Informações

SENAI Alagoas
Fale conosco
Avise-me

Compartilhe: