Cursos com Matrículas Abertas

Confeiteiro

Curso Presencial

Área: Alimentos
Carga horária: 220 horas
Período de realização: 19/08/2019 a 05/11/2019
Modalidade: Qualificação Profissional
Turno: Tarde

Investimentos Em até 10x de R$ 120,00 sem juros
R$ 1.140,00 à vista

Objetivos

Formar profissionais na ocupação Confeiteiro de modo que estes possam desenvolver atividades relacionadas à produção de produtos de confeitaria de acordo com procedimentos técnicos, de higiene e saúde no trabalho, contribuindo assim para a melhoria dos níveis de competitividade das empresas alagoanas

Conteúdos

MÓDULO ESPECÍFICOConhecimentosCarga horária
Fundamentos da tecnologia de panificação e confeitariaDesenvolver fundamentos técnicos e científicos referentes ao planejamento da produção de produtos de confeitaria, de acordo com procedimentos operacionais, normas técnicas de segurança, meio ambiente e qualidade.40h
Princípios de Higiene e Conservação de AlimentosDesenvolver princípios de higiene e conservação de alimentos, referentes ao planejamento da produção de produtos de panificação e confeitaria, de acordo com procedimentos operacionais, normas técnicas de segurança, meio ambiente e qualidade.20h
Produção de Produtos de ConfeitariaDesenvolver etapas de fabricação de massas levedadas, folhadas, cozidas, secas, tortas, rocamboles, bolos decorados, biscoitos e bombons seguindo as normas técnicas de segurança, meio ambiente e qualidade.160h

Pré-requisitos

• Idade mínima: 14 anos.

Formas de pagamento

Cartões de crédito (parcelado) ou Débito em conta

Local do curso:

Centro de Formação Profissional Gustavo Paiva
Rua Pedro Américo, 18 - Poço - Maceió/AL

Informações

SENAI Alagoas
Fale conosco
Tenho Interesse

Compartilhe: